AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la Protección de sus Datos Personales


GRUPO BAKKE. S.A. DE C.V, filiales y subsidiarias, (en lo sucesivo GBMOBILE), para efectos del presente Aviso de Privacidad, con domicilio en Av. Thiers 218 Col. Anzures C.P. 11590 México D.F. se hace responsable en dar  cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, le informa que es responsable de recabar sus datos personales y/o datos sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección cuando sean recabados a través de la dirección de Internet: www.gbmobile.com, fwd.mx/amx, wap.micel.com (en lo sucesivo “Sitio”); medios impresos, vía telefónica, audiovisual o cualquier otro medio permitido por la ley aplicable (en lo sucesivo “Otros Medios”). Actuando conjuntamente como “LAS PARTES”.

Cómo contactarnos:

Departamento de Mercadotecnia

Correo electrónico: marketing@gbmobile.com

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

LAS PARTES podrán solicitar y/o recabar a través del Sitio u Otros Medios, sus datos personales y/o datos sensibles que Usted como persona física proporcione en su carácter de consumidor y/o participante, mismos que serán utilizados para identificarlo en las siguientes modalidades:
Para fines estadísticos, publicitarios, promocionales y/o mercadológicos;
Para invitarlo a participar en promociones, clubes, concursos y/o sorteos;
Para enviarle productos, obsequios y/o premios;
Informar sobre cambios o nuevos productos que puedan ser de su interés;
Evaluar la calidad de nuestros productos, quejas y/o sugerencias; y realizar estudios internos y/o externos sobre hábitos de consumo.
Usted se obliga a que la información que proporcione a cualquiera de LAS PARTES, ya sea a través del Sitio u Otros Medios sea veraz, completa y en su caso actualizarla oportunamente.

 

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales y/o datos sensibles de distintas formas: Cuando Usted nos los proporciona directamente (nombre, dirección, teléfono, teléfono móvil, correo electrónico);
Cuando visita nuestro sitio de Internet, internet móvil, wap o utiliza nuestros servicios en línea (uso de cookies y web beacons, registro electrónico); y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (directorios telefónicos, agencias de investigación de mercados, agencias de publicidad).
LAS PARTES tratarán sus datos personales y/o datos sensibles solo por el tiempo mínimo permitido por la ley, razón por la cual la empresa eliminará su información transcurrido dicho plazo.

 

¿Cómo puede ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR u OPONERSE al tratamiento de sus datos personales? (Derechos ARCO)

En todo momento, Usted tiene derecho a ACCEDER a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o instruirnos CANCELARLOS cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante escrito libre que deberá contener: Nombre del titular y domicilio;
Identificación oficial del titular (IFE, Pasaporte vigente y/o cartilla militar);
Descripción clara y precisa de los datos personales a los que busca ejercer su derecho; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales, por ejemplo, a qué persona, área o empresa de alguna de LAS PARTES fueron proporcionados. Dicho escrito deberá ser dirigido a nuestro Departamento de Mercadotecnia
Asimismo, Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o teléfono móvil, dejar de recibir correo postal publicitario o dejar de recibir correos electrónicos con promocionales siguiendo los pasos arriba descritos.

 

¿Con quienes serán compartidos sus datos personales?

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas físicas y/o morales relacionadas con alguna de LAS PARTES. En ese sentido, su información puede ser compartida con Agencias de Investigación de Mercado; Agencias de Publicidad vía Internet y/o Agencias de Publicidad o Promocionales. El hecho de que Usted le proporcione a la Empresa su información personal vía electrónica o telefónica se entenderá que nos autoriza para usar y transferir dicha información en los términos del presente Aviso de Privacidad. LAS PARTES se comprometen a no transferir su información personal sin su consentimiento, salvo que la transferencia sea efectuada a sociedades pertenecientes a las mismas PARTES, sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés de Usted, por la Empresa o un tercero, por requerimiento judicial, y demás situaciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esta Ley. El registro a través del Sitio o mediante Otros Medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de Usted para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Los datos personales que Usted pudiera proporcionar a LAS PARTES lo hace por voluntad propia, sin engaños, presiones y/o amenazas, por lo que al proporcionar sus datos, está dando su autorización y consentimiento expreso y tácito para que la Empresa pueda almacenar, utilizar y/o transferir sus datos personales a las personas físicas o morales arriba mencionadas.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

LAS PARTES se reservan el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros productos y/o promociones. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de internet de www.gbmobile.com. Lo anterior siempre informando cada una de LAS PARTES al otro de dichas modificaciones y actos.

Uso de "cookies" y "web beacons"

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en el Sitio, la Empresa podrá utilizar “cookies” y/o “web beacons”. Las "cookies" son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet para recordar algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las "web beacons" son imágenes insertadas en un página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos "cookies" y "web beacons" para obtener información personal de Usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo;
Las páginas de Internet que visita;
Los vínculos que sigue;
La dirección IP; y El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las "cookies", es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitios web.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de los empleados de alguna de LAS PARTES, o sus actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y cualquier controversia conforme a dicha Ley, el particular podrá acudir con el contacto expresado en el presente Aviso de Privacidad, en el entendido que de no haber acuerdo, tendrá en todo momento el derecho de dirigirse ante las autoridades competentes de la Ciudad de México, D.F.